Planes y Facturación: Comprender las ventajas de los planes Enterprise
Planes y Facturación: Comprender las ventajas de los planes Enterprise
Sergio M avatar
Escrito por Sergio M
Actualizado hace más de una semana

Ubidots Enterprise ofrece una gama de niveles diseñados para ayudar a las empresas a escalar sus implementaciones de IoT con flexibilidad, seguridad y confianza. Con capacidad personalizable, funciones de seguridad avanzadas y soporte de primera calidad, Ubidots Enterprise proporciona una solución integral para las empresas que buscan optimizar sus operaciones de IoT.

Además de todas las características disponibles en nuestras licencias de autoservicio, los usuarios de Ubidots Enterprise también tienen acceso a herramientas y servicios adicionales, lo que les permite llevar sus operaciones de IoT al siguiente nivel.

En este artículo, exploraremos las características que hacen que los planes Enterprise se destaquen del resto.

1. Gestión de datos y clientes finales

(Plan Industrial y Niveles Inferiores)

Página de estado con marca blanca:

En lugar de depender de la Página de estado pública de Ubidots, muestre los métricos de rendimiento en tiempo real y el tiempo de actividad del sistema mientras mejora la imagen de su marca.

status.ubidots.com

por ejemplo: status.sudominio.com

Documentación de API con marca blanca:

En lugar de depender de la API pública de Ubidots, proporcione su propia documentación y decida qué puntos finales de usuario final poner a disposición.

docs.ubidots.com

por ejemplo: docs.sudominio.com

Usuarios administradores:

Proporcione a sus colaboradores su propio perfil de acceso, para que tengan el mismo nivel de acceso que la cuenta principal, excepto en la sección de Planes y Facturación. Aprenda más.

Gestión de usuarios como usuario final:

Proporcione a sus usuarios finales permisos suficientes para crear, editar y gestionar otros usuarios finales por su cuenta. Aprenda más.

Gestión de organizaciones como usuario final:

Permita a sus usuarios finales gestionar directamente las organizaciones a las que pertenecen. Aprenda más.

API con marca blanca:

Implemente su propio host principal y permita que sus usuarios finales interactúen con una API de ingestión personalizada → por ejemplo, api.sudominio.com

Aplicación móvil con marca blanca:

Obtenga una versión de nuestra aplicación móvil con su propia marca y estilo (cotizada a pedido). Aprenda más.

Propiedades globales:

Almacene variables globales a las que se puede acceder desde varios lugares en su cuenta. Con ellas, almacene y recupere: Constantes, tablas de búsqueda, credenciales compartidas en funciones. Aprenda más.

Entornos de Machine Learning:

Impulse casos de uso de mantenimiento predictivo utilizando bibliotecas de Machine Learning (ML) de Python y datos de Ubidots.

2. SLA, soporte y servicios profesionales

(Plan Industrial y Niveles Inferiores)

Disponibilidad de guardia

Garantía de tiempo de actividad del 99,5% o 99,9%

Cheques de salud de aplicaciones personalizadas

Tiempos de respuesta máximos

(Hasta 24 horas)

Pago mediante orden de compra

Pago mediante transferencia bancaria

Servicios Profesionales:

Un ingeniero de Ubidots dedicado, gestionado por nuestro equipo de producto, trabajando en solicitudes de características específicas aprobadas por el PM sobre la plataforma de Ubidots. Ideal para acelerar la velocidad de implementación y cumplir con los requisitos de su aplicación (cotizado a pedido).

Gerente de Cuenta Técnica Asignado:

Un profesional altamente capacitado y experimentado que proporciona orientación y soporte personalizados, garantizando una implementación fluida y eficiente.

Reuniones de seguimiento mensuales con su Gerente de Cuenta Técnica asignado

Soporte por correo electrónico y teléfono 24x7 (a pedido)

3. Seguridad

(Plan Industrial y Niveles Inferiores)

Autenticación de dos factores para el usuario final

Inicio de sesión único (SSO):

Inicie sesión en su cuenta de Ubidots con un SSO basado en SAML utilizando el proveedor de identidad de su elección. Aprenda más.

Política de contraseñas:

Defina una política de contraseñas integral que se aplique a sus usuarios para mejorar la seguridad de su aplicación. Aprenda más.

Entorno de prueba:

Pruebe funciones y funcionalidades en una cuenta alterna con las mismas características que su cuenta principal, sin afectar sus recursos. Aprenda más.

Certificaciones o auditorías de cumplimiento

4. Integraciones

(Plan Industrial y Niveles Inferiores)

5. Capacidad

(Plan Industrial y Niveles Inferiores)

Ingestión y extracción de hasta 100 millones de puntos

Límites de tasa de API personalizados:

Amplíe los límites y ventanas de tiempo de la ingestión de datos de su cuenta o tokens organizacionales.

6. Visualización de datos

(Plan Industrial y Niveles Inferiores)

Configuración de ECharts:

Use ECharts para personalizar la apariencia y el comportamiento de los widgets para simplificar el monitoreo y adaptarse mejor a sus usuarios. Aprenda más.

Paneles de múltiples dispositivos:

Agregue dinámicamente datos de múltiples dispositivos en sus paneles. Aprenda más.

Complemento de widgets:

Una consola de desarrollo para crear sus propios widgets, de modo que aparezcan como nativos dentro de sus aplicaciones de usuario final. Aprenda más.

7. Complementos empresariales disponibles (cotizados a pedido)

• Implementación privada:

Una implementación de Ubidots dedicada, gestionada por nuestro equipo de DevOps, en el centro de datos de AWS de su elección. Ideal para un rendimiento, seguridad y cumplimiento mejorados en comparación con nuestra oferta estándar.

• Servicios profesionales:

Un ingeniero de Ubidots dedicado, gestionado por nuestro equipo de producto, trabajando en solicitudes de funciones aprobadas por el PM y construidas específicamente sobre la plataforma de Ubidots. Ideal para acelerar la velocidad de implementación y cumplir con los requisitos de su aplicación.

• Entrenamiento:

Sesiones de entrenamiento uno a uno sobre negocios relacionados con IoT, casos de uso y tendencias.

Ideal para aumentar la conciencia sobre IoT dentro de la empresa.

• Broker MQTT privado:

Ideal para un mayor control sobre la privacidad y seguridad de los datos en comparación con nuestra oferta estándar.

8. Contacto empresarial

Si está interesado en explorar todo el potencial de Ubidots para su empresa, cotizar cualquier proyecto más grande, o simplemente quiere aprender más sobre sus características avanzadas, lo invitamos a conectarse con nuestro experimentado equipo de ventas en sales@ubidots.com.