Planes y Facturación: Comprendiendo las Ventajas del Plan Industrial
Planes y Facturación: Comprendiendo las Ventajas del Plan Industrial

<p>Aprende más sobre lo que distingue el plan Industrial de Ubidots de los niveles inferiores.</p>

Sergio M avatar
Escrito por Sergio M
Actualizado hace más de una semana

Ubidots ofrece cuatro niveles de planes destinados a satisfacer las necesidades de cada tipo de solución IoT, incluyendo la creación de prototipos. El plan Industrial está diseñado específicamente para soluciones más avanzadas y maduras que requieren mayores capacidades y necesitan gestionar múltiples clientes y despliegues.

1. Gestión de clientes finales

Múltiples aplicaciones de marca blanca:

Marca tus aplicaciones para usuarios finales con el aspecto y la sensación de tu empresa.

Métodos de contacto para usuarios finales:

Configura la información de contacto de los usuarios finales para las alertas de eventos, ya sea por correo electrónico, voz o SMS. Aprende más.

Etiquetas para usuarios:

Filtra lo que tus usuarios pueden ver e interactuar en tu aplicación haciendo coincidir etiquetas entre ellos y otras entidades como tableros. Aprende más.

2. Visualización de datos

Filtros de tablero:

Aplica condiciones a los datos de los dispositivos mostrados en tu tablero.

Widget SCADA:

Mezcla las tecnologías web modernas y de rápido avance para análisis, visualización, interfaces de usuario y almacenamiento de datos con los tradicionales diseños SCADA a los que los usuarios industriales ya están acostumbrados.

Widget de gráfico de frecuencia:

Analiza diferentes tipos de fenómenos basados en las armónicas, magnitud, fase, ancho de banda, etc. Aprende más.

Widget de tabla de mapa de calor:

Visualiza y enfócate en los valores más relevantes basados en la intensidad de tus datos. Aprende más.

Widget de incidentes:

Sigue fácilmente tus eventos activados desde tu tablero. Aprende más.

Widget de UI personalizada:

Extiende la forma en que puedes interactuar con Ubidots mismo, así como con servicios de terceros. Aprende más.

Widget de tiempo de ejecución:

Rastrea cuánto tiempo ha estado activo tu dispositivo en un período de tiempo dado. Aprende más.

React.js en el widget de HTML Canvas:

Desarrolla widgets de HTML Canvas utilizando React, la poderosa biblioteca JS para construir UIs robustas basadas en componentes. Aprende más.

Páginas de Tablero:

Expande el tipo de contenido que se muestra en tus tableros más allá de widgets y datos. Aprende más.

3. Capacidad

500 dispositivos

Múltiples organizaciones

(Hasta 50)