Eliminar una cuenta

Solicitud para eliminar su cuenta o la cuenta de un usuario final de Ubidots.

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

Por cualquier número de razones, es posible que desees eliminar tu propia cuenta o la cuenta de un usuario final aquí.

Si deseas dejar Ubidots de forma permanente, puedes eliminar tu cuenta desde la sección Mi Perfil. La capacidad de eliminar una cuenta y sus datos está de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Cómo eliminar mi cuenta

Desde el menú desplegable de usuario, selecciona Mi Perfil:

Desplázate hacia abajo para encontrar "Eliminar mi cuenta"

Cómo eliminar la cuenta de un usuario final

Si tu aplicación está en producción y deseas eliminar un usuario final, puedes hacerlo a voluntad.

Desde la Pestaña de Usuarios en tu cuenta de Ubidots, selecciona las "Organizaciones" en las que reside el Usuario:

Y luego elimina al Usuario según sea necesario haciendo clic en el ícono de "papelera" ubicado en la lista de opciones del lado derecho para cada usuario.