Todas las coleccionesFAQ y solución de problemas
Planes y Facturación: Precios de Ubidots

Guía de precios para soluciones impulsadas por Ubidots y Ubidots STEM

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

Ubidots como organización proporciona los siguientes entornos:

NOTA IMPORTANTE: Para fines de facturación, cada dispositivo puede tener hasta 20 variables. Esto no significa que haya un límite estricto en 20 variables; un dispositivo puede tener 21, 30...100 variables, pero se facturaría como más de un dispositivo (en nuestro ejemplo, se facturarían 2, 3 o 5 dispositivos).

• Ubidots STEM plataforma que es una sub-plataforma de recursos compartidos, diseñada para explorar el desarrollo de soluciones sin costo, o casi sin costo. Ubidots STEM está limitado a proyectos no comerciales e incluye 3 dispositivos de forma gratuita. Los usuarios pueden agregar saldo a un Ubidots STEM, para desbloquear capacidad adicional como activar notificaciones por SMS o llamadas de voz. Para más detalles sobre las diferencias entre Ubidots y Ubidots STEM, consulta este artículo.

Desarrollo Personalizado

La plataforma principal de Ubidots puede llevar la gran mayoría de las aplicaciones hasta su finalización. Pero si estás buscando una característica, funcionalidad, vista o widget personalizado, el equipo de Desarrollo de Ubidots está disponible y puede ayudarte a completar el desarrollo de tu aplicación.

Para consultas sobre desarrollo personalizado o aplicaciones en relación con las necesidades de tu aplicación, por favor envía un correo electrónico a sales@ubidots.com o visita nuestro canal de chat en la aplicación durante el horario laboral estándar y un representante de Ubidots te asistirá lo más rápido posible.