Cómo Cambiar el Icono de Descripción de una Variable

Please provide the description you would like me to translate into Spanish.

Sergio M avatar
Escrito por Sergio M
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que creas un nuevo widget, hay un ícono predeterminado asignado en la esquina superior derecha de las variables de tu dispositivo. Este ícono es un simple recordatorio visual del tipo de sensor con el que estás trabajando (energía, termómetro, gráfico, direccional, etc.).

Cambiar Ícono Predeterminado

Ve a Dispositivos y abre el dispositivo cuyo ícono deseas ajustar. Cada variable tiene un ícono predeterminado mostrado.

Para cambiar, haz clic en el ícono y selecciona un nuevo ícono para mostrar.

Elige uno de las opciones:

El resultado final será similar al de abajo.