Cómo Cambiar la Descripción del Dispositivo y la Variable

Please provide the description you would like me to translate into Spanish.

Sergio M avatar
Escrito por Sergio M
Actualizado hace más de una semana

Para una organización e identificación adicional de sus datos, ajuste fácilmente la descripción del dispositivo o variable.

Primero, vaya a Dispositivos –> Dispositivos y seleccione el dispositivo con el que desea trabajar.

A continuación, seleccione el dispositivo o variable Descripción e ingrese sus descriptores deseados.

Descripción de la variable
Puede hacer lo mismo para sus variables. Seleccione la variable para abrir el área de Descripción que se encuentra en el panel izquierdo: