Actualización del firmware de Linkit One

Please provide the description you would like me to translate into Spanish.

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

Hemos estado jugando con las placas Linkit One durante un tiempo y las hemos recomendado a algunos usuarios. El Linkit cuenta con GPS, GPRS, WiFi y Bluetooth en una sola placa, lo que lo hace perfecto para proyectos de IoT.

Descubrimos que muchos usuarios ignoran un paso simple pero obligatorio: Actualizar el Firmware. Por eso, hemos preparado este screencast de 1 minuto sobre cómo hacerlo usando Mac OSX.

El proceso debería ser similar en Windows. Para más información, consulta las guías oficiales de Mediatek Labs.

NOTA: ¡El interruptor MS/UART debe estar en modo "MS"!

Cuando termines, cambia la placa de nuevo a modo "UART" y ve a tu IDE de Arduino. Deberías ver el puerto Linkit:

Ahora estás listo para programar. ¡Feliz hacking!

Este artículo fue publicado originalmente en el Blog de Ubidots el 3 de septiembre de 2015.