Exportando los Datos de una Organización desde Ubidots

None

Actualizado hace más de una semana

Para analizar los datos del sensor de tus dispositivos, Ubidots te permite exportar un conjunto de datos completo, en unos pocos clics rápidos, que contienen los datos de cada uno de tus dispositivos organizacionales.

Primero, elige la organización cuyos datos deseas exportar:

Luego, haz clic en el ícono de exportación debajo del menú principal:

Luego, ingresa el correo electrónico al que enviarás estos datos, el rango de datos de la exportación y el formato (XLSX o CSV).

Después de hacer clic en "Enviar correo electrónico", Ubidots compilará tus datos y enviará un correo electrónico una vez que el archivo completo haya sido generado y comprimido para una recuperación rápida.