Simular Datos con Ubidots

Aprende a simular un dispositivo ficticio como una Máquina Virtual con datos ficticios en Ubidots para acelerar el diseño de tu aplicación.

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

Simular Datos con Ubidots

Aprende a simular un dispositivo ficticio como una Máquina Virtual con datos ficticios en Ubidots para acelerar el diseño de tu aplicación.

Probar un flujo de trabajo o lógica es fundamental para la garantía de calidad en aplicaciones del mundo real.

En este tutorial, demostraremos cómo simular Datos a través de un dispositivo ficticio y barras deslizantes para visualizar datos ficticios para tus propias Pruebas de Garantía de Calidad.

1. Construir un Dispositivo Ficticio creando un nuevo dispositivo con una, dos, tres, etc. variables que desees probar.

2. Asignar un Widget de Controles (deslizador) para simular los Datos Ficticios de tu Dispositivo

3. Asignar un gráfico u otro widget para visualizar tus Datos

4. Ajustar el "deslizador(es)" para visualizar tus nuevos Datos Ficticios

Si necesitas un poco de ayuda en el camino, no hay problema, solo envía un mensaje a nuestro equipo por correo electrónico a support@ubidots.com o a través del canal de chat en la aplicación con esa pequeña burbuja de chat azul en la esquina inferior derecha de tu cuenta de Ubidots y estaremos allí para asistirte dentro de 24 horas.