Exportar Datos de Uso de Organizaciones

Aprende a exportar los datos de uso mensual de las organizaciones desde la interfaz de usuario de Ubidots.

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

Desplegar y gestionar una aplicación IoT significa, en la mayoría de los casos, un modelo de negocio recurrente donde parte de las actividades operativas implican facturar a tus clientes. Algunos casos de negocio pueden implementar un sistema de facturación que funcione de manera mensual o anual, tanto en planes prepagados como en planes a crédito.
Sin embargo, una cosa es segura, conocer el uso que un cliente ha hecho es necesario para facturarlo. Aquí aprenderás cómo exportar los datos de uso de las organizaciones de tu cuenta.

Requisitos

Tabla de Contenido

1. Exportar datos de uso de la organización de la cuenta

1. Exportar datos de uso de la organización de la cuenta

Siguiendo el paso a continuación, podrás exportar, en formato xlsx, todos los datos de uso de tus organizaciones por mes.

Paso 1: Ir a la vista de Organizaciones.
Paso 2: Seleccionar las organizaciones de las que te gustaría exportar los datos.

Paso 3: Hacer clic en el ícono de "exportar" en la parte superior derecha de la tabla.

Paso 4: Seleccionar el uso del mes a exportar.

Paso 5: Hacer clic en "aceptar".
Paso 6: Esperar mientras Ubidots genera el informe para descargar.