Planes y Facturación: Cómo degradar su cuenta a Ubidots STEM
Planes y Facturación: Cómo degradar su cuenta a Ubidots STEM

Baja tu cuenta a nuestro plan STEM gratuito.

Sergio M avatar
Escrito por Sergio M
Actualizado hace más de una semana

Si eres un cliente de Ubidots o titular de una cuenta de prueba pero deseas migrar a una licencia STEM no comercial, por favor sigue estos pasos:

1. Desde el menú desplegable del avatar de usuario, selecciona "Mi Perfil"

2. Selecciona "Planes y facturación"

3. Selecciona "Completar prueba y actualizar ahora" (para pruebas) o "Cambiar plan" para clientes actuales.

4. Encuentra la opción "Plataforma STEM" debajo de los planes y selecciónala.

5. Selecciona "Migrar cuenta"