Accediendo a Ubidots

¿Qué navegadores web soporta Ubidots? ¿Dónde inicio sesión? ¿Cómo inician sesión los usuarios finales de mi aplicación?

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

La plataforma de aplicaciones IoT de Ubidots alberga aplicaciones que proporcionan soluciones IoT en múltiples industrias. Algunas aplicaciones son desarrolladas por integradores de sistemas o empresas de ingeniería de TI, otras por startups financiadas o no. Desde aficionados hasta más de 30 años de experiencia en sistemas embebidos, la plataforma de Ubidots empodera a los usuarios y a los usuarios finales de las aplicaciones para ver e interactuar con los datos de los sensores para resolver problemas y aumentar la eficiencia donde y como un usuario pueda imaginar.

Para aprovechar la plataforma de aplicaciones IoT fácil de usar de Ubidots, recomendamos lo siguiente:

¿Qué navegadores web soporta Ubidots?

Ubidots soporta las últimas versiones de Chrome, Edge, Firefox, Opera y Safari.

¿Dónde inicio sesión?

Puedes acceder a tu cuenta de Ubidots para desarrollar y editar una aplicación directamente en industrial.ubidots.com

¿Cómo inician sesión los usuarios de mi aplicación impulsada por Ubidots?

Consejos y trucos: Haz clic para obtener detalles adicionales sobre personalización de la URL del usuario final o opciones de marca blanca.