Branding de Aplicaciones: ¿Cómo Cambio el Dominio de mi Aplicación?
Branding de Aplicaciones: ¿Cómo Cambio el Dominio de mi Aplicación?

Aloja tu aplicación IoT bajo un dominio personalizado.

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

Licencias de Ubidots te permiten servir tu aplicación IoT bajo un dominio personalizado. Una aplicación de Ubidots personalizada podría verse así:

NOTA: La personalización de dominio solo está disponible en cuentas de prueba o licencias que comienzan en el nivel Profesional.

Para establecer el dominio personalizado para tu aplicación, sigue los pasos a continuación:

Paso 1: Ve a tu cuenta en industrial.ubidots.com
Paso 2: Dirígete a "apps" en la barra de navegación principal.
Paso 3: Haz clic en el botón de lápiz de la aplicación en la que deseas trabajar para editarla.
Paso 4: Haz clic en "dominio" en el menú de la izquierda.
Paso 5: Ingresa tu dominio en el campo “dominio personalizado”.

La configuración final necesaria está en el lado de tu proveedor de dominio. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de proveedor de dominio:

Paso 6: Crea un registro CNAME que apunte al dominio de la aplicación predeterminado con la estructura AppName.iot.ubidots.com

NOTA: La mayoría de los proveedores de dominio ofrecen una descripción sobre cómo agregar un registro CNAME. Aquí hay algunos ejemplos:

Una vez que se completen los 6 pasos, verás una marca de verificación verde junto al Dominio Personalizado.