Tipos de Dispositivo: Exporta tus dispositivos a un archivo CSV, cada uno con su propio Token de Dispositivo
Tipos de Dispositivo: Exporta tus dispositivos a un archivo CSV, cada uno con su propio Token de Dispositivo

Descarga la información de tus Dispositivos a un archivo CSV, incluyendo los tokens de dispositivos.

Sergio M avatar
Escrito por Sergio M
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tu firmware y los diseños de tus dispositivos IoT estén funcionando como se espera, es posible que desees buscar una manera efectiva de compartir la información de tus dispositivos con una tercera parte, como tu proveedor de ensamblaje o fabricación.

Como ejemplo, imagina que necesitas ensamblar 500 nuevos botones inteligentes para una compañía de suministro de alimentos, cada uno para ser entregado a un restaurante diferente para que puedan hacer pedidos con solo presionar un botón. Después de configurar estos dispositivos en masa, es posible que desees enviar la siguiente información al equipo de fabricación de dispositivos:

• Nombre del restaurante: Para ser impreso en la carcasa del dispositivo.

• Dirección del restaurante: Para ser impreso en la carcasa.

• Etiqueta del dispositivo: Para ser impreso en la carcasa como "ID del Dispositivo".

• Token del dispositivo: Para ser codificado en el firmware del Dispositivo.

Aquí hay una representación gráfica de cómo se vería esto:

Para descargar dispositivos asociados a un Tipo de Dispositivo específico, simplemente haz clic en el Tipo de Dispositivo deseado, luego selecciona el(los) dispositivo(s) cuya información deseas descargar y finalmente haz clic en el botón "exportar información":