Ajustar la Zona Horaria de tu Aplicación

Cómo ajustar la zona horaria de tu aplicación Ubidots.

Actualizado hace más de una semana

Poder ver y entender los datos en la zona horaria en la que tú y tus usuarios finales trabajan es crítico para un funcionamiento operativo.

Para ajustar la zona horaria de tu pantalla, simplemente selecciona la ciudad o país apropiado en el que resides. Si no puedes encontrar tu ciudad exacta, selecciona otra que comparta la misma zona horaria.

Paso a Paso

Paso 1: Ve a la configuración de tu cuenta en el menú desplegable de usuario ubicado en la esquina superior derecha de tu aplicación.

Paso 2: Ajusta la zona horaria a la de tu ciudad o a una dentro de la misma zona horaria y luego haz clic en "guardar".

Nota:

Al elegir la opción "automático", se mostrará la hora de tu computadora.