Eventos: eventos y notificaciones de "vuelta a la normalidad"
Eventos: eventos y notificaciones de "vuelta a la normalidad"

Cree y programe eventos y notificaciones de "vuelta a la normalidad".

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

La función de "vuelta a la normalidad" en Ubidots es una herramienta útil que te notifica cuando un evento vuelve a su estado normal. Esto puede ser especialmente útil en situaciones de monitoreo y resolución de problemas donde no solo necesitas saber cuándo ocurre un problema, sino también cuándo se ha resuelto.

Expectativas del disparador del evento y del disparador de la vuelta a la normalidad:

1. Crear una notificación de vuelta a la normalidad

Para activar una notificación de “vuelta a la normalidad”, simplemente sigue los cuatro pasos a continuación.

1. Después de crear un evento condicional, evento global, o evento programado, ve a la pestaña de "vuelta a la normalidad" durante la etapa de configuración de la acción.

2. Habilita el interruptor de “vuelta a la normalidad”.

3. Completa los campos de asunto y mensaje/payload como mejor te parezca.

4. Asegúrate de guardar tus resultados y continúa con el proceso para crear el evento.