Configuración de lugares decimales

Cómo ajustar el número de decimales mostrados en Ubidots.

Actualizado hace más de una semana

Trabajar con datos exactos a menudo requiere tener números con más de 2 decimales. Si este es tu caso, puedes cambiar fácilmente el número de decimales que se muestran en toda tu aplicación o solo en widgets específicos.

Los decimales se pueden cambiar a nivel de cuenta, widget o aplicación. La prioridad de estas configuraciones va del nivel "más bajo" al "más alto", así:

• La configuración del widget tiene prioridad sobre la de la cuenta.

• La configuración de la aplicación solo funcionará a nivel del usuario final si no se ha establecido ninguna otra configuración en la cuenta y/o widgets del usuario final.

Aprende cómo cambiar el número de decimales a nivel de cuenta, widget y aplicación.

1. Cambiar los decimales de la cuenta

1. Haz clic en tu foto de perfil y ve a "mi perfil" desde el menú desplegable.

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "preferencias" y aumenta/disminuye el número de decimales de tu cuenta.

3. Haz clic en el botón "guardar".

2. Cambiar los decimales del widget

1. Ve al dashboard que contiene el widget a editar.

2. Haz clic en el ícono de lápiz del widget para acceder a su configuración.

3. Ve a la pestaña "apariencia" y aumenta/disminuye los decimales.

4. Haz clic en el botón "guardar".

3. Cambiar los decimales de la aplicación

Cambiar los decimales de esta manera tendrá un efecto en las cuentas de tus usuarios finales.

1. En la barra de navegación principal, haz clic en "apps".

2. Haz clic en el ícono de lápiz de la aplicación que deseas editar.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "locale" y aumenta/disminuye el número de decimales de tu aplicación.

4. Haz clic en el botón "guardar locale".