Todas las coleccionesFAQ y solución de problemas
¿Cómo puedo eliminar un rango de puntos de datos?

Aprende cómo eliminar un conjunto de valores en tu cuenta haciendo una solicitud de eliminación.

Sergio M avatar
Escrito por Sergio M
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un conjunto de valores en tu cuenta, realiza una solicitud DELETE a:

https://industrial.api.ubidots.com/api/v1.6/variables/{VAR_ID}/values/{START}/{END}/

Los valores entre la marca de tiempo {START} y la marca de tiempo {END} serán eliminados.

Solicitud Http

DELETE /api/v1.6/variables/{VAR_ID}/values/{START}/{END}/?token={TOKEN} HTTP/1.1Host: industrial.api.ubidots.com

Ejemplo de solicitud

# Solicitud: Eliminar todos los valores entre las marcas de tiempo 1447136223927 y 1449419580541:curl -X DELETE "https://industrial.api.ubidots.com/api/v1.6/variables/561ecb647625425fd0dfec9c/values/1447136223927/1449419580541/?token=MtRbM7ipKUsjRh6RwJE0ofIQo0KqoG"# Respuesta
{    "count": 7200}

CONSEJO
: Una herramienta útil para convertir entre fechas legibles por humanos y marcas de tiempo POSIX es: www.epochconverter.com.

NOTA: Recuerda reemplazar {VAR_ID} con el ID de la Variable que deseas recuperar y {TOKEN} con un token válido de tu cuenta.