Encuentra tu TOKEN en tu cuenta de Ubidots

Cada usuario de Ubidots tiene un TOKEN privado y único. Encuéntralo rápidamente con estos sencillos pasos.

David Sepúlveda avatar
Escrito por David Sepúlveda
Actualizado hace más de una semana

Cada solicitud a Ubidots requiere un token. En este artículo aprenderás cómo encontrar el tuyo.

1. Encontrar tu token

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ubidots.

2. Haz clic en el botón desplegable de la cuenta y selecciona "Credenciales de API":

Una vez que aparezca la sección de credenciales, verás estos dos tipos de credenciales:

• Clave API: Esta es tu “clave maestra”, una clave única e inmutable que se usa solo para generar los tokens de tu cuenta.

• Tokens: Claves temporales y revocables que se usan en tus solicitudes de API.

NOTA IMPORTANTE: Las llamadas a la API solo aceptan tu TOKEN. ¡No intentes usar tu clave API, no funcionará!

También puedes acceder a tus credenciales de Ubidots en la configuración de tu cuenta.

1. Haz clic en el botón desplegable de la cuenta y dirígete a "mi perfil".

2. En el panel de la izquierda, haz clic en "Credenciales de API".